Développez vos compétences avec nos formations spécialisées HACCP et GFSI pour l’Industrie alimentaire

Article

SQF version 9: consultation publique terminée

La période de consultation publique de la version 9 de SQF s’est terminée le 31 juillet dernier.

La mise à jour des codes de salubrité et de qualité des aliments SQF a été effectuée avec le conseil consultatif technique, des organismes de certification, des centres de formation et des groupes de travail techniques spécifiques aux produits. Les commentaires publics seront examinés et les ébauches seront ajustées pour la version 9 de SQF en conséquence.

Les codes de salubrité et de qualité des aliments SQF seront publiés et lancés lors de la conférence SQFI du 27 au 29 octobre 2020, avec une période de mise en œuvre prévue en mai 2021.

Voici les codes qui ont été présentés:

  • Code de salubrité alimentaire SQF pour la fabrication des aliments
  • Code de salubrité alimentaire SQF pour la fabrication de compléments alimentaires (NOUVEAU)
  • Code de salubrité alimentaire SQF pour la fabrication de produits animaux
  • Code de salubrité alimentaire SQF pour la fabrication d’aliments pour animaux de compagnie
  • Code de salubrité alimentaire SQF pour la fabrication d’emballages alimentaires
  • Code de salubrité alimentaire SQF pour la production végétale primaire
  • Code de salubrité alimentaire SQF pour l’entreposage et la distribution
  • Le code qualité SQF

Référence

SQF Edition 9 Public Comment Period: Open thru July 31

L’article vous a plu? N’hésitez pas à le partager!

LinkedIn
Twitter
Facebook

Laisser un commentaire

Derniers articles

Restez informés!

Abonnez-vous à notre infolettre et restez à l’affut de l’actualité de l’industrie agroalimentaire en plus d’être les premiers informés des formations offertes par INNOVALTECH.