Développez vos compétences avec nos formations spécialisées HACCP et GFSI pour l’Industrie alimentaire

Article

FSSC 22000: Migration 3.2 à 4.1 **Nouveau**

Nouveau cours pour vous aider à migrer de la version 3.2 à 4.1 sans encombre. Soyez prêts pour ces changements!

FSSC 22000: Migration v.3.2 à 4.1

Formation pour vous aider à mieux comprendre la nouvelle version 4.1 du référentiel FSSC 22000.

Cette formation vous fournira une meilleure compréhension des modifications apportées et vous aidera à migrer de la version 3.2 à 4.1 sans encombre.

  • C’est l’occasion de voir ou revoir en profondeur tous ces nouveaux changements qu’apporte cette nouvelle édition, particulièrement en ce qui concerne la fraude alimentaire;
  • Vous serez en mesure de mieux connaître le programme de surveillance environnemental ainsi que la gestion des allergènes améliorée;
  • Venez découvrir le nouveau style du guide

Lors d’une mise à jour, il est essentiel de vous tenir informé. N’oubliez surtout pas que les audits réalisés après le 1 janvier 2018 seront faits à partir de la version 4.1. Soyez prêts pour ces changements!  Venez donc vous mettre à jour!

Voici les dates des prochaines formations:

St-Jérôme
1 février 2018 (13h-16h) │ 8 juin 2018 (9h-12h)

Québec
28 mars 2018

Inscription

L’article vous a plu? N’hésitez pas à le partager!

LinkedIn
Twitter
Facebook

Laisser un commentaire

Derniers articles

Restez informés!

Abonnez-vous à notre infolettre et restez à l’affut de l’actualité de l’industrie agroalimentaire en plus d’être les premiers informés des formations offertes par INNOVALTECH.

X
X