Formation allergènes et certification sans gluten : Dernière semaine pour les inscriptions!

BRAVO à Madame Lyne Strati : L’heureuse gagnante de notre tirage au sort du 16 avril 2015!
avril 22, 2015
ACIA : Révision Annexe O du Manuel des méthodes des viandes
avril 29, 2015

Formation allergènes et certification sans gluten : Dernière semaine pour les inscriptions!

Hâtez-vous! Vous avez jusqu’au 6 mai 2015 pour vous inscrire à notre deuxième édition de notre formation Allergènes et Certification sans gluten! Cette 1/2 journée vous permettra d’approfondir vos connaissances sur les allergènes, la certification sans gluten, les exigences réglementaires, les méthodes de lavage, les méthodes de détections et d’intervention du gluten & des allergènes, et bien plus.

En savoir plus

La date limite pour vous inscrire à cette formation est le 6 mai 2015. Profitez de cette occasion pour élargir votre réseau de contacts et rencontrer vos collègues du secteur alimentaire!

Avec conférenciers invités: Valérie Charest de Innovaltech, Siarl Dixon de SAI Global, Anne-Marie Beaulieu de Maxxam Analytique et Jonathan Borne de Sani-Marc.

Consultez notre document d’information pour tous les détails et le programme de la journée.

QUAND: Le 14 mai 2015

ENDROIT: Centre de congrès et d’expositions de Lévis

DATE LIMITE D’INSCRIPTION: Le 6 mai 2015

POUR QUI: Formation adaptée pour les gens de l’industrie agroalimentaire, coordonnateur HACCP GFSI-BRC, directeurs d’usine, directeur et technicien assurance qualité, cette formation s’adresse à vous!

S’inscrire

bannière site

Comments are closed.