Développez vos compétences avec nos formations spécialisées HACCP et GFSI pour l’Industrie alimentaire

Article

La formation Allergènes et certification sans gluten remporte un vif succès!

C’est une quarantaine de professionnels qui ont pris part à la formation Allergènes et certification sans gluten donnée le 6 novembre dernier au Holiday Inn de Laval. Nous sommes fiers de constater l’engouement qu’a généré cette première édition et nous espérons que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous souhaitons également que la documentation et l’information que vous avez obtenue étaient à la hauteur de vos attentes.

Un énorme MERCI à tous les participants ainsi qu’aux collaborateurs qui ont contribué au succès de cette formation.

bannière site

L’article vous a plu? N’hésitez pas à le partager!

LinkedIn
Twitter
Facebook

Laisser un commentaire

Derniers articles

Restez informés!

Abonnez-vous à notre infolettre et restez à l’affut de l’actualité de l’industrie agroalimentaire en plus d’être les premiers informés des formations offertes par INNOVALTECH.