SQF: Nouvelle version 8.1
août 18, 2019
FSSC 22000 v5: Maintenant en français!
octobre 15, 2019

Cumaira: Édition 2019!

Une nouvelle édition 2019 du recueil des critères microbiologiques des aliments pour l’interprétation des résultats analytiques en microbiologie alimentaire du MAPAQ est maintenant disponible.

Cette édition regroupe l’ensemble des lignes directrices utilisées par le Ministère.

Le recueil présente :

  • les différents critères microbiologiques
  • la portée de l’application des critères
  • les facteurs à considérer pour :
    • l’établissement  des critères et des différents plans d’échantillonnage possibles
    • la signification et l’interprétation des résultats analytiques
  • la signification des indicateurs utilisés en microbiologie pour évaluer le risque pour la santé, l’application des bonnes pratiques de fabrication et l’altération d’un aliment.

Le document Lignes directrices et normes pour l’interprétation des résultats analytiques en microbiologie alimentaire est disponible pour téléchargement.

.

Cumaira 2019

Comments are closed.