Cours à venir

Cours à venir 2020

Nous sommes fiers de vous annoncer que nous offrons maintenant nos cours en format virtuel!

Si vous êtes déjà inscrits pour une de nos formations et désirez modifier en classe virtuelle, simplement nous contacter et le changement sera fait sans frais.

Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC)

Contrôles préventifs, plan de contrôle préventif (PCP) et exigences de traçabilité (7h, 440$)
St-Jérôme: 13 mai 2020  │ Lévis: 27 mars 2020 - Annulé │ Classe virtuelle: 13 mai 2020
Description du coursInscription

RSAC I: Introduction au Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC)(7h, 399$)
St-Jérôme: 4 juin 2020 │ Classe virtuelle: 4 juin 2020
Description du coursInscription

RSAC II: Analyse de risques et contrôles préventifs (14h)
Cours offert en entreprise. Contactez-nous

RSAC III: Élaboration d'un plan de contrôle préventif(14h)
Cours offert en entreprise. Contactez-nous

 

HACCP

HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (7h, 240$)
St-Jérôme: 20 mai 2020  │ Lévis: 17 mars 2020 *Classe virtuelle* │ Classe virtuelle: 20 mai 2020
Description du coursInscription

HACCP II: Programmes préalables au système HACCP (14h, 480$)
St-Jérôme: 21-22  mai 2020  │ Lévis: 18-19 mars 2020 *Classe virtuelle* │ Classe virtuelle: 21-22 mai 2020
Description du coursInscription

HACCP III: Élaboration du plan HACCP (21h, 720$)
St-Jérôme: 25-26-27 mai 2020  │ Lévis:  23-24-25 mars 2020 *Classe virtuelle* │ Classe virtuelle: 25-26-27 mai 2020
Description du coursInscription

HACCP Rafraîchissement (7h, 295$)
St-Jérôme: 1 juin 2020  │ Classe virtuelle: 21 avril 2020; 1 juin 2020
Description du coursInscription

 

GFSI

Audit interne (7h, 295$)
St-Jérôme: 28 mai 2020  │ Lévis: 26 mars 2020 *Classe virtuelle* │ Classe virtuelle: 28 mai 2020
Description du coursInscription

BRC: Implantation version 8 (14h)
Cours offert en entreprise. Contactez-nous
Description du cours

FSSC 22000: Implantation version 5 (14h, 580$)
St-Jérôme: 11-12 mai 2020  │ Lévis:  23-24 mars 2020 *Classe virtuelle* │ Classe virtuelle: 11-12 mai 2020
Description du coursInscription

ISO 22000: Migration 2005 à 2018 (3,5h)
Cours offert en entreprise. Contactez-nous

SQF: Implantation version 8 (14h, 580$)
St-Jérôme:   2-3 juin 2020 │ Classe virtuelle: 2-3 juin 2020
Description du coursInscription

Fraude alimentaire: répondre aux exigences de GFSI (3h)
Cours offert en entreprise. Contactez-nous

 

FDA/FSMA

FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training) (2,5 jours, 995$)
St-Jérôme:  10-11-12 juin 2020  │ Lévis: 18-19-20 mars 2020 - Annulé

Ce cours développé par la FSPCA (Food Safety Preventive Controls Alliance) est le "programme standardisé" reconnu par la FDA. Participer à ce programme de formation de 2,5 jours qui a été conçu pour le PCQI et répond aux exigences de la FDA pour la formation du FSMA. Ce cours enseigné par Valérie Charest instructeur-chef formée par la FSPCA. Les participants recevront un certificat officiel de FSPCA Preventive Controls for Human Food délivré par l'Association of Food and Drug Officials (AFDO) après avoir suivi ce programme de formation.

*Formation donnée en français par un formateur francophone, matériel en anglais.  Description du coursInscription

GFSI (BRC, FSSC 22000, SQF ) & FSMA 
À venir

 

Horaire des formations

8:30-16:30. Dîner non inclus.

Lieux des formations

St-Jérôme: Innovaltech, 355 rue Melançon, St-Jérôme (Québec) J7Z 4J8
Lévis: Hôtel et Suites Normandin, 535 rue de Bernières, Lévis (Québec) G7A 1C9
Classe virtuelle: Avoir une webcam et un micro fonctionnels. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables.

 

À propos de nous

Innovaltech est reconnu comme un organisme formateur agréé par Emploi-Québec (#0058304).
Tous les cours peuvent être donnés en classe virtuelle privée en tout temps ou directement à votre entreprise, contactez-nous.