Cours à venir

Cours à venir 2019-2020

Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) **Nouveau**

Contrôles préventifs, plan de contrôle préventif (PCP) et exigences de traçabilité **NOUVEAU** (7h, 440$)
St-Jérôme: 5 novembre 2019; 4 février 2020; 13 mai 2020  │ Lévis: 12 septembre 2019; 27 mars 2020
Description du coursInscription

RSAC I: Introduction au Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) **NOUVEAU** (7h, 399$)
St-Jérôme: 30 septembre 2019; 27 novembre 2019; 2 mars 2020; 4 juin 2020
Description du coursInscription

RSAC II: Analyse de risques et contrôles préventifs **NOUVEAU** (14h, 699$)
St-Jérôme: 28-29 novembre 2019; 3-4 mars 2020; 8-9 juin 2020
Description du coursInscription

RSAC III: Élaboration d'un plan de contrôle préventif **NOUVEAU** (14h, 699$)
St-Jérôme: 9-10 décembre 2019; 9-10 mars 2020; 15-16 juin 2020
Description du coursInscription

 

HACCP

HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (7h, 240$)
St-Jérôme: 17 septembre 2019; 12 novembre 2019; 10 février 2020; 20 mai 2020  │ Lévis: 15 octobre 2019; 17 mars 2020
Description du coursInscription

HACCP II: Programmes préalables au système HACCP (14h, 480$)
St-Jérôme: 18-19 septembre 2019; 13-14 novembre 2019; 11-12 février 2020; 21-22  mai 2020  │ Lévis: 18-19 mars 2020
Description du coursInscription

HACCP III: Élaboration du plan HACCP (21h, 720$)
St-Jérôme: 23-24-25 septembre 2019; 18-19-20 novembre; 17-18-19 février 2020; 25-26-27 mai 2020  │ Lévis: 21-22-23 octobre 2019; 23-24-25 mars 2020
Description du coursInscription

HACCP Rafraîchissement (7h, 295$)
St-Jérôme: 16 septembre 2019; 11 novembre 2019; 3 février 2020; 1 juin 2020  │ Lévis: 18 octobre 2019; 16 mars 2020
Description du coursInscription

 

GFSI

Audit interne (7h, 295$)
St-Jérôme: 27 septembre 2019; 21 novembre 2019; 20 février 2020; 28 mai 2020  │ Lévis: 26 mars 2020
Description du coursInscription

BRC: Implantation version 8 (14h, 580$)
St-Jérôme: 11-12 décembre 2019; 18-19 juin 2020
Description du coursInscription

FSSC 22000: Implantation version 5 **NOUVEAU** (14h, 580$)
St-Jérôme: 6-7 novembre 2019; 11-12 mai 2020  │ Lévis: 24-25 octobre 2019; 23-24 mars 2020
Description du coursInscription

ISO 22000: Migration 2005 à 2018 (3,5h)
Cours offert en entreprise. Contactez-nous

SQF: Implantation version 8 (14h, 580$)
St-Jérôme: 20-21 août 2019; 2-3 décembre 2019; 24-25 février 2020; 2-3 juin 2020
Description du coursInscription

Fraude alimentaire: répondre aux exigences de GFSI (3h)
Cours offert en entreprise. Contactez-nous

 

FDA/FSMA

FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training) (2,5 jours, 995$)
St-Jérôme:  4-5-6 septembre 2019; 4-5-6 décembre 2019; 5-6-7 février 2020; 10-11-12 juin 2020  │ Lévis: 16-17-18 octobre 2019; 18-19-20 mars 2020

Ce cours développé par la FSPCA (Food Safety Preventive Controls Alliance) est le "programme standardisé" reconnu par la FDA. Participer à ce programme de formation de 2,5 jours qui a été conçu pour le PCQI et répond aux exigences de la FDA pour la formation du FSMA. Ce cours enseigné par Valérie Charest instructeur-chef formée par la FSPCA. Les participants recevront un certificat officiel de FSPCA Preventive Controls for Human Food délivré par l'Association of Food and Drug Officials (AFDO) après avoir suivi ce programme de formation.

*Formation donnée en français par un formateur francophone, matériel en anglais.  Description du coursInscription

GFSI (BRC, FSSC 22000, SQF ) & FSMA 
À venir

 

Horaire des formations

8:30-16:30. Dîner non inclus.

Lieux des formations

St-Jérôme: Innovaltech, 355 rue Melançon, St-Jérôme (Québec) J7Z 4J8
Lévis: Hôtel et Suites Normandin, 535 rue de Bernières, Lévis (Québec) G7A 1C9
Laval: Château Royal Convention & Reception Halls, 3500 boul. du Souvenir, Laval (Québec) H7V 1X2

 

À propos de nous

Innovaltech est reconnu comme un organisme formateur agréé par Emploi-Québec (#0058304).
Tous les cours peuvent être donnés directement à votre entreprise, contactez-nous.