Cours à venir

Cours à venir 2018-2019

Conformité FDA / FSMA **NOUVEAU**

FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training) **NOUVEAU** (2.5 jours, 995$)
St-Jérôme:
– 21-22-23 novembre 2018 
– 6-7-8 mars 2019
– 22-23-24 mai 2019

Ce cours, développé par la FSPCA (Food Safety Preventive Controls Alliance), est le « programme standardisé » reconnu par la FDA; Participez à ce programme de formation de 2,5 jours qui a été conçu pour le PCQI et répond aux exigences de la FDA pour la formation FSMA. Ce cours est enseigné par Valérie Charest instructeur chef formée par la FSPCA. Les participants recevront un certificat d’officiel de FSPCA Preventive Controls for Human Food délivré par l’Association of Food and Drug Officials (AFDO) après avoir suivi ce programme de formation.

Formation donnée en français par un formateur francophone, matériel en anglais. Cours contingenté. Inscription

FSPCA Foreign Supplier Verification Programs (FSVP) **NOUVEAU** (2 jours, 900$)
À venir

Participer à ce cours vous aidera à comprendre les exigences du FSVP et comment ces exigences peuvent être satisfaites dans votre situation particulière. Ce cours est enseigné par Valérie Charest, instructeur chef du FSVP formée par la FSPCA. Les participants recevront un certificat officiel de FSPCA Foreign Supplier Verification Programs délivré par l'Association of Food and Drug Officials (AFDO) après avoir assisté à ce programme de formation.
Formation donnée en français par un formateur francophone, matériel en anglais.

BRC & FSMA **NOUVEAU** (3.5h, 399$)
À venir

FSSC 22000 & FSMA **NOUVEAU** (3.5h, 399$)
À venir

SQF & FSMA **NOUVEAU** (3.5h, 399$)
À venir

 

HACCP

HACCP I: Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (7h, 240$)
St-Jérôme: 11 février 2019;  27 mai 2019   │ Québec: 18  mars 2019
Description du cours │ Inscription

HACCP II: Programmes préalables au système HACCP (14h, 480$)
St-Jérôme: 12 et 13 février 2019;  28 et 29 mai 2019Québec: 19 et 20 mars 2019
Description du cours │Inscription

HACCP III: Élaboration du plan HACCP (21h, 720$)
St-Jérôme: 18, 19 et 20 février 2019;  10, 11 et 12 juin 2019Québec: 25, 26 et 27 mars 2019
Description du cours │Inscription 

HACCP: Rafraîchissement (7h, 295$)
St-Jérôme: 15 février 2019;  30 mai 2019 Québec: 22 mars 2019
Description du cours │Inscription

Plan de contrôle préventif (PCP) **NOUVEAU** (7h, 399$)
St-Jérôme: 28 février 2019;  16 mai 2019 Québec: 21 mars 2019
Description du cours │Inscription

 

GFSI

Audit interne (7h, 295$)
St-Jérôme: 19 novembre 2018; 21 février 2019; 21 mai 2019Québec: 28 mars 2019
Description du cours │Inscription

BRC: Implantation version 8 **NOUVEAU** (14h, 580$)
St-Jérôme: 13 et 14 mai 2019
Description du cours │Inscription

BRC: Migration version 7 à 8**NOUVEAU** (8h30-12h, 350$)
St-Jérôme: 27 février 2019Québec: 15 mars 2019
Inscription

FSSC 22000: Implantation version 4.1 (14h, 580$)
St-Jérôme: 6 et 7 mai 2019
Description du cours │Inscription

ISO 22000:2018 **NOUVEAU** (13h-16h30, 350$)
St-Jérôme: 1 mars 2019Québec: 15 mars 2019
Inscription

SQF: Implantation version 8 (14h, 580$)
St-Jérôme: 25 et 26 février 2019;  8 et 9 mai 2019
Description du cours │Inscription

Fraude alimentaire: répondre aux exigences de GFSI (3h, 185$)
St-Jérôme (9h-12h): 4 mars 2019;  15 mai 2019
Description du coursInscription

Introduction GFSI & comment choisir son référentiel (3h)
Cours offert en entreprise seulement. Contactez-nous.

 

Horaire des formations

8:30 - 16:30. Dîner non inclus.

Lieux des formations

St-Jérôme:  Innovaltech, 355 rue Melancon, St-Jérome, Qc J7Z 4J8
Québec:       Hôtel & Suites Normandin, 4 700 boul. Pierre-Bertrand, Québec, Qc, G2J 1A4
Laval:           Château Royal Convention & Reception Halls, 3500 boul. du Souvenir, Laval, QC H7V 1X2

Innovaltech est reconnu comme un organisme formateur agréé par Emploi-Québec (#0058304).
Tous les cours peuvent être donnés directement à votre usine, contactez-nous pour une estimation!