Développez vos compétences avec nos formations spécialisées HACCP et GFSI pour l’Industrie alimentaire

Article

Plusieurs formations à venir! Inscrivez-vous en ligne dès maintenant!

L’équipe d’Innovaltech est fière de vous inviter à ses deux prochaines formations intitulées Formation Biofilms: L’ennemie caché: comment le combattre et Formation GFSI – PASA : Un vent de changement.

En savoir plus

Formation Biofilms: L’ennemie caché: comment le combattre?

Suite au succès des deux dernières formations biofilm données, Innovaltech est fier de vous inviter à une troisième édition de cette formation qui aura lieu le 15 mai 2014 au Holiday Inn de Saint-Hyacinthe. Prenez conscience de l’impact des biofilms dans votre industrie et découvrez des procédés et techniques pour empêcher l’apparition et combattre cet ennemi caché. Venez en apprendre plus sur ce sujet passionnant! Cette formation est adaptée pour les gens de l’industrie agroalimentaire, coordonnateur HACCP/ GFSI, directeur d’usine ou de maintenance, directeur et technicien assurance qualité et superviseur salubrité / sanitation.

Pour plus de détails sur cet événement, cliquez ici.

 

Formation GFSI – PASA : Un vent de changement

Innovaltech vous invite à une ½ journée de formation qui aura lieu le 29 mai 2014 au Holiday Inn de Laval. Venez d’approfondir vos connaissances sur plusieurs aspects du domaine alimentaires, dont la réglementation GFSI et PASA. Vous pourrez mieux comprendre comment il est possible de gérer un système HACCP tout en rencontrant les normes des organismes privés de certification ainsi que les normes du PASA. Venez-vous informer des non-conformités les plus fréquentes rencontrées lors des audits de certification BRC, SQF et FSSC 22000. Aussi, prenez conscience des nouvelles mises à jour du référentiel SQF et BRC. La nouvelle version 7.2 du code SQF sera en vigueur à partir du 3 juillet 2014 alors que la nouvelle version du BRC sera en vigueur en 2015. Aussi, venez tout apprendre sur les principaux changements reliés à la Loi sur la salubrité des aliments. À tous gens de l’industrie agroalimentaire, coordonnateur HACCP/ GFSI, directeur d’usine, directeur et technicien assurance qualité, cette formation s’adresse à vous!

Pour plus de détails sur cet événement, cliquez ici.

 

 

L’article vous a plu? N’hésitez pas à le partager!

LinkedIn
Twitter
Facebook

Laisser un commentaire

Derniers articles

Restez informés!

Abonnez-vous à notre infolettre et restez à l’affut de l’actualité de l’industrie agroalimentaire en plus d’être les premiers informés des formations offertes par INNOVALTECH.