Développez vos compétences avec nos formations spécialisées HACCP et GFSI pour l’Industrie alimentaire

Article

BRC : publication d’un module pour les produits sans gluten

BRC a annoncé la publication d’un nouveau module volontaire applicable aux fabricants d’aliments produisant des aliments sans gluten : Module 12: Produits sans gluten.

En savoir plus

Ce module volontaire a été développé en conformité avec l’Association européenne des sociétés cœliaques (AOECS). Il pourra être utilisé à l’échelle mondiale, mais a été développé avec une référence particulière à la législation et les exigences européennes.

Ce nouveau module devrait être disponible bientôt sur le site Internet de BRC.

Pour plus d’information, vous pouvez consulter le site Internet de BRC en cliquant ici.

Référence :
«Voluntary Modules. » BRC Global Standards, En ligne, juillet 2016, Pages consultées le 7 juillet 2016.

L’article vous a plu? N’hésitez pas à le partager!

LinkedIn
Twitter
Facebook

Laisser un commentaire

Derniers articles

Restez informés!

Abonnez-vous à notre infolettre et restez à l’affut de l’actualité de l’industrie agroalimentaire en plus d’être les premiers informés des formations offertes par INNOVALTECH.