Développez vos compétences avec nos formations spécialisées HACCP et GFSI pour l’Industrie alimentaire

Article

Big 6: Mise en application aux États-Unis

Le département d’inspection de l’USDA débutera lundi prochain les tests de dépistage de routine pour les 6 nouvelles souches de E. coli pathogène (STEC) dans la viande de bœuf crue. (Suite)Il y aura la mise en place d’une politique de tolérance zéro pour les six souches supplémentaires de E. coli STEC ou « Big 6 ». Les coupes de viande détectées contaminées par ces agents pathogènes ne seront pas autorisées pour la vente et feront l’objet d’un rappel. (Source)

L’article vous a plu? N’hésitez pas à le partager!

LinkedIn
Twitter
Facebook

Laisser un commentaire

Derniers articles

Restez informés!

Abonnez-vous à notre infolettre et restez à l’affut de l’actualité de l’industrie agroalimentaire en plus d’être les premiers informés des formations offertes par INNOVALTECH.

X
X