Formation BRC : Migration de la version 6 à 7: Moins d’une semaine pour vous inscrire!

ACIA : Révision Annexe O du Manuel des méthodes des viandes
avril 29, 2015
Bravo à la Maison d’Affinage Bergeron leur accréditation FSSC 22000!!
mai 15, 2015

Formation BRC : Migration de la version 6 à 7: Moins d’une semaine pour vous inscrire!

Hâtez-vous! Il ne reste que quelques jours pour vous inscrire à la formation BRC: Migration de la version 6 à 7. En effet, vous avez jusqu’au 20 mai 2015 pour vous inscrire! N’oubliez pas que la mise en vigueur de la version 7 est le 1er juillet 2015!

En savoir plus

Cette journée vous fournira une meilleure compréhension de l’ensemble des modifications apportées à cette nouvelle version et vous aidera à migrer de l’édition 6 à la version 7 sans encombre.

C’est l’occasion de voir ou revoir en profondeur tous ces nouveaux changements qu’apporte cette nouvelle édition;

  • Vous serez en mesure de mieux connaître les critères de sécurité alimentaire, de qualité et opérationnelles nécessaires à ce référentiel;
  • Venez comprendre les changements apportés aux exigences existantes;
  • Venez rafraîchir vos connaissances sur la réglementation de ce référentiel et vous préparer avant sa mise en vigueur du 1er juillet 2015!

Il ne reste que quelques places pour cette formation; hâtez-vous!

La formation sera d’une durée de 1/2 journée :

  • 8 :00 – 8 :30 : Accueil
  • 8 :30 – 8 :35 : Mot de Bienvenue & début de la formation
  • 12:00 :            Fin de la formation

 

Consultez notre document d’information pour tous les détails et l’horaire de la journée.

 

S’inscrire

banniere site

Comments are closed.