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Quel est l’impact du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada sur votre entreprise?

D’ici quatre (4) mois, les entreprises alimentaires peuvent avoir besoin d’une licence pour importer, exporter ou expédier des aliments dans plus d’une province ou d’un territoire. Elles peuvent également avoir besoin d’un plan de contrôle préventif et de dossiers de traçabilité. Êtes-vous prêts?

Apprenez quelles sont les exigences qui s’appliqueront à votre entreprise lorsque le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada entre en vigueur le 15 janvier 2019.

Il ne reste que 4 mois avant l’entrée en vigueur du Règlement!

L’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) a des outils interactifs et des échéanciers pour vous aider.

Inscrivez-vous à Mon ACIA maintenant pour demander la licence lorsqu’elle devient disponible: inspection.gc.ca/MonACIA.

Pour en apprendre davantage sur le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada, consultez le site inspection.gc.ca/AlimentsSalubres.

Venez rencontrer l’ACIA lors de notre ½ journée d’information pour comprendre les changements et poser des questions concernant la mise en vigueur du Règlement le 4 octobre prochain à Laval. Valérie Charest nous entretiendra sur la mise à jour du FDA/ FSMA et les implications pour les certifications GFSI. Venez vous mettre à jour!

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