Inspection en hygiène et salubrité

Inspection en hygiène et salubrité

Le service d’inspection en hygiène et salubrité permet d’évaluer le niveau de conformité des opérations pour assurer la sécurité des aliments. Ce programme préventif se veut un outil de contrôle efficace et précis qui permet de respecter les normes gouvernementales ainsi que celles de vos clients. Le service d’inspection est personnalisé, uniforme, standardisé et est adapté selon vos besoins par une équipe de spécialistes.

Caractéristiques du service d’inspection d’INNOVALTECH

  • Service professionnel, rapide et confidentiel
  • Grille d’évaluation et rapport d’inspection personnalisés
  • Uniformité des rapports
  • Inspecteurs compétents issus du domaine alimentaire
  • Formation des inspecteurs pour une uniformité et une standardisation des inspections / rapports
  • Formations pouvant être données à votre personnel sur le site pour corriger rapidement les non-conformités
  • Service de prélèvement d’échantillons d’aliments et de surfaces

Pourquoi réaliser une inspection?

  • Évaluer le niveau de conformité
  • Améliorer les méthodes de travail
  • Corriger une problématique
  • Déceler les problématiques avant qu’elles ne deviennent critiques
  • Protéger l’intégrité de votre établissement

Clientèle ciblée

  • HRI
  • Services alimentaires
  • Supermarchés
  • Traiteurs
  • Usines de transformation
  • Etc.

Méthode 5 M

Les inspections réalisées sont toutes basées sur la méthode 5 M

LA MATIÈRE :
les aliments
LA MÉTHODE de travail :
les opérations de préparation ou de transformation
LE MATÉRIEL :
l’équipement
LA MAIN-D’ŒUVRE :
la bonne hygiène du personnel
LE MILIEU :
l’environnement de travail

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